イルブ美術館 ( パソコン絵画 )

ご訪問ありがとうございます。 見て頂ければ嬉しいです。 

09月« 2017年10月 /  12345678910111213141516171819202122232425262728293031»11月
BLOGTOP » yasai » TITLE … No.58  にんにく

No.58  にんにく


    にんにく作品完成

     中国料理では、球根のみならず葉や茎(いわゆる「ニンニクの芽」)

     も香味野菜として利用される。  その他韓国料理、 イタリア料理、

     フランス料理
など、さまざまな料理に用いられています。





*** COMMENT ***

そのように見えますか?嬉しいです。ありがとうございます。 

世界の調味料

このにんにくは私自身も大好きですが、世界で最も多く使われてる調味料です。

茎の部分の薄皮が今にも剥がれそうな感じがよく出ていて中身の大きさがプックリ表現されてます。

ありがとうございます。期待どおりか? わかりませんが。 

ホタルブクロ

楽しみにしてます。

何度も何度も塗り倒しているうちに何とか「にんにく」らしきものが描けた次第です。

さて、そよ風さんの「ホタルブクロ」を素材として描きたいと依頼し、いいですよと
了解してもらった件、自分として作品が出来上がったと思いますので、 次回に
アップさせて頂きたくお願いします。

中味

中味を十分伺わせる外観。しっかりしたものが中に入っています。

COMMENT投稿

管理人にだけ読んでもらう